Eterno Amor

Moyilin



"Nuestro corazón se hizo uno para siempre, nuestro sueño será el mismo hasta el final. Caminamos los dos hacia un solo destino y nos reconocimos en nuestra libertad."

"No es casualidad, el destino estaba escrito, la brújula marcó por dónde caminar. Vino un ángel, sopló mi alma y tu mirada, eras al que esperé, era yo a quién esperabas". 


 

El juego del destino escribió esta historia, nuestra historia qué nos marco el camino con su brújula, nada es casualidad, nuestros corazónes se han hecho uno por siempre, nuestros cuerpos se han unido abrazandose llenando de amor cada rincón de nosotros, nuestro sueño de estar juntos algún día, será el mismo hasta el final y solo nos queda esa esperanza que se nos haga realidad, caminando los dos hacia un solo destino y así reconocer nuestra libertad de amarnos, porque tu eres la mujer que espere toda mi vida y un día vino un ángel y soplo a mi alma con tu mirada para cambiar mi vida. 

 

"Este amor nos ha unido para siempre, crece sobre su raíz y se hace fuerte, este amor nos ha nacido para no morir jamás. 
Eterno amor, eterno el día en que nos conocimos y supimos escribir en nuestra historia lo que hoy nos trajo aquí. 

Eterno amor, eterno sol iluminó aquél día, todo lo dijimos con sólo mirarnos, lo guardamos dentro de este corazón. Eterno amor. "

 

Este amor tan fuerte nos ha unido para siempre, que crece cada día más, que se arraiga cada día más en nuestra alma, que ha nacido para no morir jamás, que ha escrito este capitulo de nuestras vidas y nos trajo aquí, hoy en estos momentos donde te extraño, extraño tu sonrisa, tus ojos hermosos, tu cuerpo divino, eterno amor desde el día que nos conocimos, eterno el sol qué ilumino tu presencia en mi vida, eternas las palabras que nos decimos con solo mirarnos que solo tu y yo entendemos lo que es comunicarnos en silencio y guardamos cada mirada dentro de nuestro corazón convirtiendo estos sentimientos en un eterno amor.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.