Me tiraste al olvido y este iluso corazón se empeña en recordarte, ¿Hice mal en amarte?
Sigo sigo entender tu abandono, si solo me dedique quererte, y aún no lo dejo de hacer.
Por las noches recuerdo que te fuiste, y en la penumbra me invade un sufrimiento.
Que triste es sentir tu ausencia querido mío
Te llevas contigo mi corazón
Este que aún hecho pedazos pertenece únicamente a tí.
Será imposible olvidar lo que un día fuimos y lo que pudimos llegar a ser.
Que será de mi si no vuelves?
Que falta me haces querido mío, que falta me hace tu querer.
- Autor: -Mora Geralys (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2022 a las 23:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.