No te hagas pedazos

Ethan Hunt

 

Vivir tal cual,

No te hagas pedazos,

Tal cual disfruta,

No te hagas pedazos,

Ama intensamente,

No te hagas pedazos,

Brilla con luz propia,

No te hagas pedazos,

Ilumina,

No te hagas pedazos,

Iluminate,

No te hagas pedazos.

Haz que te sigan,

No te hagas pedazos,

Sigue a los que quieras,

No te hagas pedazos,

Es el vivir feliz,

No te hagas pedazos,

Es el gozar de todos,

No te hagas pedazos,

Feliz con todos,

No te hagas pedazos,

Feliz por todos,

No te hagas pedazos

Felices todos,

No te hagas pedazos,

No fracciones,

No te hagas pedazos,

Haz vivir con vida,

No te hagas pedazos,

Por completo,

Mantener a los demás,

No te hagas pedazos.

 

Jrea:. Gibara, 24 de abril del 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2022 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.