Quisiera masturbarme con pimienta y ají colorado en los huevos...
pero no se puede
no se puede porque hoy los mayores de 35 no estornudarán ni cagarán en sus autos
y además está dando vueltas
por ahí Cirongo el ornitorrinco
ese animal silvestre no cree en nadie
a persona que ve
le regala un millón de libras esterlinas
y lo manda a leer un libro de Sábato...
Hoy que la vida anda insulsa
quiero escribir y cantar una turca melodía
y si es de Shakira mejor
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2022 a las 09:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.