ABSTRACCION ABSOLUTA

Lale Neda

 

 

Abstracción maravillosa

cuando surco en lo profundo

me desligas prodigiosa

de este tortuoso inframundo

la maldad siempre leprosa

pones en lienzo fecundo

a espíritu borrascoso

brindas alas en reposo

 

Abstracción imprescindible

en momentos de prisión

lanzas soplo sumergible

en pecho hilas eyección

cruzas fragancia tangible

embriagas total mi razón,

no piense me das motivo

 eres pasto allí revivo.

 

Lale Neda ©

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.