Me recetaron abstinencia de sus ojos,
de su piel,
de su voz.
Pues así, el tratamiento seguiría hasta que solamente fuéramos dos extraños en un mundo de coincidencias. Dolorosas y agonizantes coincidencias.
Pero ¿Cómo olvidarlo?
Si la luna me sigue cada noche, recordándome un fallido tratamiento con reacciones secundarias;
Ansiedad, tristeza, nostalgia y soledad cada vez que uno cree que va mejorando.
Siempre espero que el tratamiento funcione; un día, tres días, dos semanas, un mes, pero cuando menos espero las reacciones secundarias casi tácitas, casi ocultas aparecen, dejando un saco de huesos y sueños vacíos que anhelan vivir lo que pudo ser.
- Autor: Degel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2022 a las 18:34
- Comentario del autor sobre el poema: La abstinencia siempre te lleva a un proceso de desintoxicación. Cuando más duele, está sanando.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 40
Comentarios1
Típico del covid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.