Te he de ver algún día
implorando ser amada
hoy te encuentras olvidada
por tu infame proceder
Crees que todo es un juego
y te burlas de cualquiera
sin saber lo que te espera
al final de la jornada
Y por no tener conciencia
de tu infame proceder
llegaras hasta implorar
y estarás abandonada
Cuando ya nadie te quiera
implorarás un cariño
y vivirás de quimeras
en oscuridad y olvido
Andarás en el camino
en la inmensa soledad
sin esperanza ninguna
fuera de la realidad
No sigas por esa ruta
que te lleva al infortunio
cambia tu forma de ser
y verás que si resulta
Encontrarás un amor
que te cambie para siempre
inténtalo con fervor
se sincera, se paciente
Y verás surgir seguro
nuevas formas de vivir
sin que te puedan herir
tendrás todo en el futuro
PD: Este poema no tiene nada que ver con la realidad.
todo lo aquí narrado es ficticio y propio de mi inspiración.
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2022 a las 19:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Jesús (mallito)
Comentarios2
Saludos estimado amigo y Poeta. Un poema para reflexionar, nunca es tarde para enmendar errores. Me da gusto visitar su espacio poético.
Un apretón de manos
Sería difícil salir de un vicio, parecería peor de un error constitutivo.
Saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.