Sin título

Haz Ámbar

Fuera ya no hay nadie

constatable además;

tanto es ya pasarse:

no se hace (lo mismo en otra época).

Estoy del alma ya embarazado... 

Yo me siento así guay. 

O lo intento demasiado... 

Voy detrás de lo que llama

como un astro ya de paz. 

Estoy cansado de esperar

sin hacer nada ya además... 

Necesito algo aparte. 

Me alejo aún más cerca estando... 

Ay... Qué cansancio

y es verdad que tardo pero nada. 

He de amar a cada instante

todavía más; abrazarte

ya con ganas que no hay... 

Ya caer en la verdad

que no se sabe constatar, 

ser de aire más que nada

y volar donde sea que la vista mande

(humanidad)... Estar muy triste

sin saber por qués es lo que tiene

verdadero el estar vivo sin un cuarto

rodeándote: qué tal. 

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2022 a las 22:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.