Despertar

Amalia Beatriz Arzac

DESPERTAR

 

 

Puedo respirar el aire fresco de la mañana

que suavemente pasa y se cuela por mi ventana,

trayendo ráfagas melódica desde otros mundos

en donde la polifonía es igualdad que impera

del cantar de fraternales almas hechas estrellas.

 

Vaivén cósmico subordinado a cuánticas leyes,

oleaje en entramadas cuerdas que bien las mece.

Las supernovas brindan un mágico aroma a nardo

que estampa caireles sonoros en el firmamento.

Armonía de los meteoros como coreutas

que hacen danzar a las estelas de bellos cometas.

 

Te encuentro y me encuentro, desnudos de pieles y cuerpos,

voces y ecos de nuevas vidas vividas sin tiempo.

Detrás de la nada, los universos paralelos

abrasando sustancias en pos de un flamante cielo,

donde tu y yo somos uno en amor y pensamiento.

 

A.B.A 2018 ©

Amalia Beatriz Arzac

Buenos Aires - Argentina

 

Imagen: Melina Litauer

Serie el color del nuevo tiempo

Desafío de renacer dentro de nosotros mismos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Te encuentro y me encuentro, desnudos de pieles y cuerpos,

    voces y ecos de nuevas vidas vividas sin tiempo.

    Detrás de la nada, los universos paralelos

    abrasando sustancias en pos de un flamante cielo,

    donde tu y yo somos uno en amor y pensamiento.
    ..........................
    Un universo de bellos de preciosos versos. Profundos pensamientos.
    saludos poeta y amiga Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.