Dueña del cielo

Ethan Hunt

 

¿Cómo amaneciste?

Vi esto y me acordé de ti,

La mitad de la belleza depende del paisaje;

y la otra mitad de la persona que la mira...

Amanecer con brillantez,

Atardecer romántico, tal vez,

Una imagen increíble,

¡Qué linda foto!

Siempre encuentro,

Cuando te miro,

La belleza natural,

                         Pura y limpia,

Dame tus manos, las tienes heladas,

Mi amor,

Eres más que un diluvio,  

Otra vez me acordé de ti,

Me gusta mirar el cielo,

Lo miro mucho tiempo,

Vivo enamorado del cielo,

Sin importar el clima,

Es tu alma,

A la interperie...

Te amo así,

Como al cielo,

Azul,

Con cualquier clima,

A la interperie...

(No sé decir te quiero)

Cuídate mi reina,

Dueña de mi cielo.

 

Jrea:. Gibara, 26 de abril del 2022

 

 

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2022 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.