Cómplices

Daneel

 


Los pequeños peces
dientudos, mojarras
bagres y castañetas 
combaten por devorar
al extremo del anzuelo
prensadas migas de pan


Ah hoy consigues jugador
con una sedienta boca
para tan excelsos besos
con una lengua muy loca


Un esperado momento 
a la vida iniciación
llegó por fin este día
de la total redención
nuestros cuerpos se chocaron
con escasa discreción 


Raudos partimos a casa
nuestros padres nos esperan
el día pasó volando
pesquero bueno es el puente
allí quienes a escondidas
intercambiamos las suertes...


Ahora este es un secreto
que debemos ocultar
reflexionemos en frío
sin pretextos, nulos óbices
somos algo más que amigos
tú y yo ahora somos cómplices.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DANEEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2022 a las 01:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.