CATARATA DE ILUSIONES

alupego (Ángel L. Pérez)



CATARATA DE ILUSIONES



Un carrusel de emociones,

un torrente de deseos,

un manantial de ilusiones,

que van cercenando el miedo,

y al sentir la realidad,

que se adentra hasta los huesos,

vencida por la ilusión,

queda al albur de los tiempos.



Meliflua canción que se oye,

inmarcesible esperanza,

limerencia que es efímera,

inefables sensaciones,

que solo el sentido habla,

iridescencias de amores,

en sus múltiples colores,

y elocuencia enamorada.



Catarata de presencias,

de estrambóticas imágenes,

que recorren la existencia,

de patéticas visiones,

enamoradas vivencias,

que se descubren sintiendo,

y una cascada de nombres,

que alfombran sendas y cuerpos.



Y en las palmas de las manos,

donde anidan los recuerdos,

de pieles que se perdieron,

resbalando entre los dedos,

libres de viejas cadenas,

se van quedando los miembros,

de sentenciosas condenas,

de celdas que les murieron.



Y en miles de atardeceres,

de ocultas lunas que ciegan,

se van zurciendo las grietas,

que van dejando las penas,

amaneceres que enseñan,

de que color son los sueños,

y verdades que se acuestan,

mientras despiertan los verbos.



Melifluas voces ocultas,

de misteriosa apariencia,

que hablan de amores tardíos,

o de presentes que tiemblan,

y entre los huecos que quedan,

van hablando los sentidos,

una pléyade de auroras,

que van marcando las horas,

para que despierte el niño.



Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/



27/04/2022

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2022 a las 02:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.