[Desde mis ojos]
El siete de noviembre
fue el día que coloreo mi vida,
hoy mis ojos siguen a su elegida
de enero hasta diciembre.
...
Si yo fuera algo listo
sabría que ese instante no fue eterno,
pero a mis ojos se les salio un perno
desde el día que te han visto;
Se envidian y compiten
para saber quien te verá primero
y bueno como ponerles un pero
si haces que resuciten.
Oscuro sin la suerte
ellos que estaban muertos para el mundo
hoy que viven para verte un segundo
¡Saltan por conocerte!
En sublime costumbre
ellos buscan la más bella silueta
pues desde que probaron tu receta
ya no hay quién los deslumbre
Miran sin detenerse
por temor de no ver el paraíso
y en tanto ya no les des tu permiso
volverán a perderse
Volverán cabizbajos
pues sabrán que el mundo perdió su encanto
y nuevamente caerán, en tanto
se queden sin trabajo...
Hoy que enfrentan tus ojos,
dales por favor un guiño en respuesta,
se la llave, claro! si estas dispuesta
¡y cierra sus cerrojos!
Dales un fiel destino
un guiño, para sanar a los cojos
y felices salten a sus antojos
siguiendo tu camino.
...s. ....l
- Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2022 a las 06:08
- CategorÃa: Sin clasificar
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: lacarmentere, Mauro Enrique Lopez Z., Dante Cruz Velez, Antonio Miguel Reyes, Freddy Kalvo, Alberto Diago, Lale Neda, Aliscrist ✨, alicia perez hernandez, Tommy Duque
Comentarios1
Un bonito poema con sutil rima.
Gracias por compartir.
Un saludo
gracias mi estimado; parece que al igual que mi persona... se ha ausentado un tiempo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.