La ingeniería divina
del esqueleto de una hormiga
obra universal de miles de millones
de galaxias adjuntas / paralelas...
Nose más sobre Ernesto Sabato
se que era pintor y un tanto psicótico
con su entorno
algo extravagante, algo introvertido tambien...
Bloques de letras, todas juntas
y separadas
sopita de letra
Rusia ya no le dará gas a Polonia ni a Bulgaria...
Elia es una mujer tetona
de ojos jilguerosos
camina como pato
y tiene un trasero que no causa sensación
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2022 a las 08:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.