Sin título

Haz Ámbar

Mirar mi razón invocarme

en las costas del mar loco, 

y si tardo es que eso

precisamente es lo que haciendo

estoy. Programado 

para inflamarme a estas horas

proclamando vastedades sin nombre

puesto aun supongo remotas

como están salvajes mis ansias

saliendo a la luz

de arrolladores los trenes

conmigo de rodillas ante ti, 

figura de algún dios de tribus

detríticas en la memoria... 

Soy tu gran sombra, 

te hablo; da igual todo,

no me oigas más

nada de lo que diga basto

apremiante hacia el caos

de palabras al silencio

sonsacárselas veces mil. 

Sobre un mar me aboco 

al compás trastocado del coco

quizás y exasperado

en un aparte de mi alma firmando

estas constelaciones de incógnito. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.