El dolor se desgarra sobre mi ser...
Habrá algún posible cura..?
Me pregunto si podrás oírme
Después del dolor que causaste
Podrás curarlo? Podrás salvarme?
Podrás sobre todo borrar el pasado?
El dolor es inmenso
Como inmenso será mi sufrir
Inmenso será todo este tormento.
Algún día, mirare al cielo?
Y veré el brillar del sol?
Algún día volveré a escuchar...?
el canto melodioso de los pájaros
con esa misma emoción?
Claro, nada podrá ser igual
Aunque intentes regresar
Aunque intentes salvarme
Aunque intentes remediarlo
Claro, nunca jamás será igual
- Autor: dulce_amargo_666 ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2010 a las 18:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.