CAMINANDO HACIA EL FUTURO

Jose Luis Posa Lozano

Me pierdo entre los bosques del recuerdo,

en la jungla lunar de los deseos,

me sumerjo en un océano de dudas

me arrastro en el desierto de los miedos,

pero nada ni nadie me detiene

no me amilana dar un paso en falso,

debo seguir caminando hacia el futuro,

nadando, buceando o escalando

sin escuchar esos cantos de sirena

que pretenden hacer que pierda el paso

que sucumba ante fantasmas y quimeras

que me despeñe en los abismos del fracaso

que les entregue la vida y la esperanza

que soporte el bozal y el garrotazo

que deje de seguir a la utopía

que firme el finiquito a mi contrato

a ese contrato que me ata a la justicia

a la paz, al amor y a mis hermanos

a esos que viven que sueñan y que luchan,

que me tienden sus manos y sus brazos

a esos que, aunque no sepan mi idioma

me entienden, los entiendo, los abrazo

y comparto con ellos el futuro,

un camino en busca de El Parnaso

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.