ROMANCE CAMPESINO
Voy, a encerrar el ternero
te gustaría, ir allí conmigo
Sabes bien, que te quiero
y me gusta, estar contigo
Pasaremos, por la quebrada
y nadaremos, como el pez
Te repetiré, eres mi amada
y te besaré, una y otra vez
Por la labranza, pasaremos
y allí, te mostrare el trigo
Muchos besos, nos daremos
y lo de siempre, hare contigo
También, frutas comeremos
y a la par nos desnudamos
Allí otra vez nos amaremos
y muy felices, a casa vamos
De nuevo exijo, allí me digas
sin que falte, a la sinceridad
Que siempre, serás mi amiga
por toda, toda la eternidad.
"jureme"
27-04-22
Colombia
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2022 a las 12:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Martín
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.