**~Corazón en Trizas~**

Zoraya M. Rodríguez

Corazón en Trizas



En voluptuoso aire descendente,

me dejas y callas al corazón en trizas,

cuando por aquella vez sentí y morí,

dejando escapar a mi alma de tiempo,

y en lempo piel como lampo ígneo,

dejas ver el cielo de tempestad,

como sin la gran libertad,

y me dejas morir y sin alas volando,

cuando por querer atrapar a mi alma,

dejas huir el ocaso en tiempos de soledad,

y me dejas el corazón en trizas,

cuando en la piel dejas indeleble un beso,

como marca en el corazón un dolor,

de esos que sabes que duele,

cuando arde en mí lo que adormece,

cuando me meces en tus dolores,

porque me dejas el corazón en trizas…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2022 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.