Pienso que
tal vez nadie dibuja mi nombre cuando mira dentro de un cielo astrífero
Que sólo yo me dibujo
Que solo yo me pienso,
y eso que a veces me olvido
Pero si supiera que dependo de recordarme lo haría cada día
Porque para mí no existe la derrota,
ni cuando duermo dejo de inventar estrellas que me acompañen
Quiero ser mi propio cielo y ponerme la luna
Contribuyo a tapizar de estrellas mi al rededor
Por eso es que pensar en que un hombre me piense es gritar auxilio
Es convocar al afán
Buscar un dueño y no un aliado
- Autor: Valentina Puello Castañeda ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2022 a las 00:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.