Seré culpable

Ethan Hunt

 

Aparecí,

Soy culpable,

Y, a pesar de todo,

Aquí estoy.

Seré culpable,

De alegrarte el día,

De tu felicidad.

Seré culpable,

De que no tomes

Decisiones equivocadas.

Seré culpable,

De no esperar que cambien

Para que vaya mejor,

De que no sigas ahí.

Seré culpable,

De que veas las cosas

Que se hacen mal.

Seré culpable,

De que te enfoques,

Que pongas tu mente en ti,

Y no funciones con el corazón.

Seré culpable,

De que seas tú,

De que valgas.

Seré culpable,

De liberar tus preocupaciones,

De que tu vida,

Sea un poema.

Seré culpable,

De tu lectura,

De tus reflexiones, 

De tu reflexión.

Seré culpable,

De tus noches

Y tus días.

Seré culpable,

De tus mañanas

Y tus tardes.

Seré culpable,

De tus sueños

Y tus desvelos.

Seré culpable,

De tus preguntas

Y tus respuestas.

Seré culpable,

De tu sinceridad

Y tú desconcierto.

Seré culpable,

De tu imaginación

Y tus alegrías.

Seré culpable,

De tus confesiones

Y tu confianza.

Seré culpable,

De tu ansiedad

Y tu sosiego.

Seré culpable,

De tus deseos

Y de tus no tantos.

Seré culpable,

De que seas bonita

Y lo que hagas de noche.

Seré culpable,

De tu flan, tus postres, 

Del batido,

Y el jugo de maracuyá.

Seré culpable,

De tu verdad,

De tu pena.

Seré culpable,

De tu respuesta acertada,

De tu respuesta sincera,

De tu paz.

Seré culpable,

De no dejar cadenas oxidadas,

De perdonar,

De sanar 

Y abrir tu corazón.

Seré culpable,

De tu toque particular.

Seré culpable,

Mi niña,

Mi princesa.

Seré culpable,

De un te quiero,

O tal vez,

Seré culpable,

De un adiós.

 

Jrea:. Gibara, 27 de abril del 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2022 a las 01:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.