Voluptuosa...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 

Voluptuosa...

 

Toda la noche seguía lloviendo

mientras lloraba su propia condena

muerde los labios pendiente del móvil 

pero él no llama o siquiera contesta.

Arrecia la tormenta

relámpago ilumina

marido se despierta

y finge estar dormida.

Mas en silencio pensaba en desvelo

al infeliz que así la trastorna

quiere vivir otra vez la locura 

entre sus brazos sentirse cachonda. 

Sintiéndose abatida

viviendo tal infierno

imágenes recrea

buscando vil consuelo.

 

                            José.-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    A ver si encuentra consuelo aunque sea vil, algo es algo.
    SALUDOS

    • SOY.-

      Peor es nada según dicen...
      Gracias por tu visita y comentario.
      Saludos.

      • María C.

        Hombre algo será...no?



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.