ANOCHE.

Óscar Martínez

Anoche soñé contigo

Pero con destino diferente 

Sentía que no estaba dormido 

Porque tan real se siente.

 

Una voz me dijo en mí 

No te dejes llevar 

Soñar es una ficción en sí 

Aunque se cree que fue real.

 

Te ví junto a otra persona

Enserio que ví pesadillas 

Sin ver espectro sentí como presiona 

Mientras me narraba la historia una niña.

 

Me levanté y traté de dormir

Rezé para no ver eso 

Talvez Dios quiere algo decir 

O será la contra de mi pensamiento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.