Depende de un monosílabo
Una entrada intempestuosa
Hacia el fondo de una fosa
O hacia Dante en cielo octavo.
Observar la lluvia
Como apéndice de mis lágrimas
O dibujarla, tal vez, en páginas
Junto al rostro de una mañana turbia.
Jugar a me quiere o no me quiere
Deshojando la incertidumbre
O subir de a golpe una cumbre
En la que toda enterita me esperes.
Depende de un monosílabo,
De una corta emisión de voz.
¿En el árbol, el nombre de dos
O tan solo el tuyo yo grabo?
- Autor: Ivann (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2022 a las 11:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.