Lo Mejor De Mi

Moyilin



"Fue un eterno despertar abrir los ojos y ver que eras tú la luz que entraría por la ventana de mi corazón, fue un eterno suspirar sentir tus manos y saber que tú te has convertido en mi único mundo porque está tu amor, incomparable es estar entre tus brazos y saber que tú me has regalado otra vida que brilla bajo un nuevo sol" 

 

Cinco años atrás es el tiempo que abrí los ojos y desde entonces se ha convertido en un eterno despertar en los que veo que eres tu la luz que entra por la ventana de mi corazón, qué cientos de sentimientos viven dentro de mi, tiempo también qué se ha convertido en un eterno suspiro de mi alma sabiendo que eres tu mi único mundo porque está tu amor, eternos los momentos de sentir tus manos, sentir tu piel y el incomparable momento de estar en tus brazos, levantar mis manos, acariciar tu rostro, contemplar tus ojos, decirte que eres hermosa, luego besarte, hacer el amor y saber que me regalas una nueva vida qué brilla bajo un nuevo sol. 

 

"Si tú estas aquí ya no me importa lo que pueda haber de más, como tú no hay nadie más, tú has hecho que mi alma cante con las melodías de tu voz que se grabó en lo más profundo de mi ser y a tu corazón es a lo único que quiero darle lo mejor de mí"

 

Mientras estés aquí ya nada me importa, no importa que pueda haber de más porque como tu no hay nadie más, no hay nadie que haya logrado qué mi alma cante y con las melodías de tu voz dentro de mi, entone mi voz y que llegue directo a tu alma, tu voz qué se grabó en lo más profundo de mi ser para llenarme de sentimientos qué posteriormente escribo en poemas para ti, llenarte de ternura, caricias eternas, risas, apoyo, consejos, un sin fin momentos increíbles,  porque a tu corazón... Es a lo único que quiero darle lo mejor de mí. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2022 a las 15:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.