Me Escribes?

Cristian Salazar

Me escribes?, preguntas por mis palabras, que en realidad son tuyas, ya que sin ti no existen.

Me escribes?, y me exhortas a transformar mi querer en letras, siendo tú la dueña de todas ellas.

Me escribes?, reclamando la ortografía de mis pensamientos, que te pertenecen.

Me escribes?, exigiendo formar en prosa mis emociones, que son propiedad de tu alma.

Me escribes?, requiriendo la caligrafía de mis besos, que tus labios se apropiaron.

Me escribes?, demandando plasmar mis caricias en frases, que sólo adquieren sentido si tú las lees.

Me escribes?, instando a redactar mis deseos por tu cuerpo, que surgen al recordar tu piel.

Me escribes?, pero no hay palabras y al teclado le faltan signos, para expresar cuanto te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.