Caverna

Yo8oY

 

Mi paisaje en blanco y negro

de pronto tomo vida…,

y mucho color,

vientos tormentosos

son hoy brisas mañaneras,

los relámpagos:

ya no traen cola,

solo susurros de Amor.


Linda golondrina

con alas de amanecer.

Que feliz me has hecho

con tu ternura mujer,

has desterrado el infierno,

que atado me tenía,

enseñándome a Amar,

amansando las olas

de mi furioso mar.


Las cavernas de mi corazón,

donde refugio tenía,

rompieron las cerraduras

al escuchar tu voz querida,

se inundaron en llanto…

llanto de alegría.


Que feliz me has hecho amor,

mis playas infectadas

con langostas de rutinas,

están siendo ahogadas

en tus aguas de vida.

  • Autor: Angel Miguel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2022 a las 23:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.