Tu recuerdo me persigue...

Manuel Giovanny



Vengo caminando sin rumbo,

esperando una señal para
correr nuevamente a tu lado,
sin pensar en el pasado,
solo en el presente
aún sigo amándote
y no sé porque...
 
Por aquellas calles ahora solitarias
te espero con ansias y poder
abrazarte para sentir tu piel
saborear tus labios
y abrazarte fuertemente hasta
que pueda dormirme entre tus brazos...
 
Las noches se vuelven interminables
no puedo dejar de pensar en ti
mis lágrimas empiezan a salir poco a poco
te extraño tanto...
 
Sin saber dibujar tan bien
pinto un corazón en mi brazo
con la esperanza que este mensaje
pueda llegar a ti
aunque ya no estés
He intentado por todo los medios
en olvidarme de ti...
pero es imposible dejar de sentir
este amor tan intenso que todavía
se ha quedado en el fondo
de mi corazón....
 
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 28/04/2022
Hora: 11:11 pm
 
  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2022 a las 01:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.