Berlín, Madrid y Milán

Al-Agrab Mamba

Una noche en Berlín
Tomado y fuera de sí,
Rodeado de música de infierno
Pero cada vez lejos de ti,
Lejos y lejos de tí...
Y nunca me podré olvidar
De tu sonrisa,tus ganas de vivir y tu mirada de infierno a trayendome hacia tí.

No me sueltes, no me quiero ir de tu lado
Quiero seguir aquí.
Seguir folllandote como la noche de Berlín en el rincón del baño...
Con una y mil canciones del infierno
Y de tu alma ser el dueño...
Aunque mi forma de amar este mal
te quiero como un animal, eh si!
Como el cuy encima de tí.
Turututun, turututun.....

No puedo parar, y menos huir
No te lleves mis ganas de vivir
Vive las conmigo, aquí o allá
Pero siempre donde estés
Y a tu lado, entre tantas mujeres
Solo te escojo a tí.

La dueña de todo mi cuerpo
La que me descontrola si la tengo cerca
Y sentir que te vas, siento mi vida morir
En los rincones de Madrid
Follame tan fuerte hasta que tus uñas en mi espalda queden enterradas......

Todo en Milán me recuerda a tí
No eh podido olvidar tu olor
El olor a sexo, el sudor de tu cuerpo olor
Coco chanel, mezcla dulce y excitante para mí
Erizado a mi cuerpo, hijole pero que Rico diría el mexicano.

  • Autor: Al-Agrab Mamba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2022 a las 01:24
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Uff que belleza de versos inmensamente bellos.
    por allá voy a andar si Dios quiere en agosto...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.