AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Las pelirrojas. Cuando menos me mata
su belleza y me lleva de lleno al averno
que verla a veces me escuece y me remata
la vista no desviarla su pelo fraterno.
Las pelirrojas. Quisiera yo su imperio
como su cuerpo blanco bajo luz de luna
su desnudo brasero jamás al misterio:
tu pelo, tus ojos, tu piel... ¡mi vacuna!.
Las pelirrojas. Es que llenas mi boca
de palabras de amor sideral (*) se me antoja
no perderte de vista y no te vuelvas loca
si te miro demasiado pues como hoja,
caigo ante ti, como un bobo, mi ojo te toca
como esa rosa... ¡oh, mi eterna pelirroja!.
(*): Astronómico, etéreo
Abril 2022
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2022 a las 07:07
- Comentario del autor sobre el poema: Como Gustav Klimt, las pelirrojas son mi debilidad.Tanta, que ha veces evito verlas pues su belleza me lleva al averno.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Antonio Miguel Reyes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.