Un viernes del año 1
todo tranqui
aqui con las ovejas, mas allá
los filosofos en los mercados
las casas son muy vetustas
Otro viernes del año 9999
ya no hay agüa en esta ciudad
guerras y mas guerras por agüa
las casas son ultramodernas
los filosofos están en las esquinas
y las universidades pagadas...
La razón de ser
de existir.... de vivir al nacer
de sentir al amar
de emocionarse al caminar
de estar de ser de soñar
de amar
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2022 a las 08:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.