La Luna
La luna le saca un suspiro
e inspira a los escribientes
nos seduce a los amantes,
y por vos es que ese suspiro
se me escapa cuando te miro,
sobre tu pecho quiero sentir
de tu corazón su profundo latir,
es el sueño de acariciarnos
mientras nos besamos
dejando los cuerpos fluir.
Me seduce y me provoca,
al verla en el cielo me impide
que deje pensarte y te olvide
incitándome a besarte en la boca,
cuando te excitas como una loca,
sin vos no me acostumbro
esto es un sentimiento rotundo,
que seria de la vida sin amarte?
que sería mi, sin poder acariciarte?
mejor que se acabe el mundo.
Cuando Dios creo los cielos
tomó de tu belleza, la inspiración,
e inicio el big bang de la creación,
todo para crear los más hermoso
entre la tierra y el lejano universo,
inspirandose en tu belleza seductora
no existe ninguna fuerza propulsora
que me lleve al profundo celeste
junto al brillo de las estrellas del este,
solo la figura de tu cadera tentadora.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2022 a las 14:20
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Miachael, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.