ATADO A TU CINTURA

WandaAngel

Pondré una coma

entre tus labios. 

Un signo de preguntas 

entre tus senos. 

Una exclamación 

en tus mejillas

y un punto final 

entre tus vellos. 

Pondré mi ser

en tu húmedad. 

Mis días se enredaran

en tus cabellos.

Y me ataré por siempre

a la órbita de tu cintura.

Para ser la mitad

de todo tu universo. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.