Realidad alterna

Simon Lorenzo

Sueño con tu risa con tus besos que no tengo ni tendré con tu cuerpo que quiero poseer y no puedo ni siquiera tocar me erizo cuando te oigo reír o cuando miras con desdén o cuando te enojas y muerdes tu labio inferior eso me endulza el alma me da la motivación para seguir,no importa que tus gestos nunca sean para mí que seguramente no sepas ni mi nombre y que yo sea una simple cara insignificante que pasa delante de tus hermosos ojos no me importa eso yo te amo y te sueño y me calmo que con que quizás en otra realidad yo sea el destinatario de tus besos....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.