ERES ÍNTEGRA

Óscar Martínez

Quiero conquistar tu alma, robarte un suspiro...

Demostrarte que eres más importante, que el aire que respiro...

Estás en mi mente, de noche y de día...

Y decirte que tú eres, el amor de mi vida...

 

Las ilusiones nacen en mí, cada vez que te pienso...

Pues te has metido en mi mente y en mi corazón muy adentro...

Todo parece perfecto, con solo saber que existes...

Y con tan solo pensarte, mis días los paso felices...

 

Las vibraciones en mi pecho, se dan cuando te miro...

Así inspiras mi alma y aceleras mis latidos...

Dios creó en tí, el mejor de los artes...

Por eso en esta vida y la que sigue, yo siempre voy amarte...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2022 a las 22:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.