Mágico arcoiris de perseverancia

Ethan Hunt

 

Eres una persona mágica,

Tu magia me deslumbra,

Tu magia me cautiva,

Tu magia me musita amor.

Tu perseverancia es realidad,

Ha causado y causa algo en mi,

Un arcoiris de emociones,

Un arcoiris mágico.

Será una persona mágica?

Será la perseverancia 

Causa de emociones en arcoiris?

La magia,

Esa magia,

Ha desaparecido las luces de ti,

La magia,

Esa magia,

No ilumina el arcoiris.

Será

Que se frizó la magia?,

Será

Que no habrá arcoiris?

Bella amiga,

Mágica persona,

Arcoiris de emociones.

Será?

 

Jrea:. Gibara, 29 de abril de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2022 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.