Sabanas y Excesos
El desafio de tu mirada
tu cuerpo se vuelve un torbellino,
desata una tormenta en mi destino,
resplandor de niña enamorada
con rostro de luna iluminada,
tu risa refleja la perfección
y yo sin ninguna protección
de las caricias de tu amor inocente
en este momento tan efervescente
hayar el pecado fue tu intención.
Floreces con gran sensualidad
morire, creyéndolo imposible
acariciar tu cabello tan suave,
paraíso, sacáme de esta realidad
sacandome las noches de soledad
que trae a la perversión en deseos
con el dulce sabor de tus besos,
y tus labios ahogados en fuego
marcan la lascivia del juego
entre sabanas y excesos.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2022 a las 00:47
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 61
Comentarios1
Me encanta brutal éxitos
gracias muy amable Clandestino_m por darte el tiempo de leerlo igualmente para vos muchos exitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.