El clima era perfecto
El silencio era total
El frío sepulcral llegaba a tus huesos
Y sin avisar de la oscuridad
Empezó ella a asomar
Una piel tan blanca como el hueso
Su bello y reluciente traje negro
Y su Oz tan afilada para poder acertar
Y En su rostro lúgubre unos labios rojos sangre
-¿quien eres?- pregunté
-Tu eso lo sabes muy bien- respondió
-¿Muerte eres tú otra vez?- pregunté nuevamente
-Si- contesto ella mientras alzaba su Oz
-Hazlo con amor - pedí
Hace mucho tiempo esperaba por ti
Ella blandió su Oz hacia mi...
A su toque sentí como mi cuerpo enfrió... y mi alma abandonaba dicho recipiente
En ese momento lo entendí
-eh muerto-... dije para mis adentros
Pero ella a todo pulmón dijo: - eres mio-
Voltie y la vi tan hermosa cómo nunca
Era hora de nuestro amor eterno...
- Autor: Clandestino_m (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2022 a las 02:12
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Aliscrist ✨, Miachael, Ed-win
Comentarios2
wow sin palabras.... estupenda prosa
Gracias un abrazo
Espero que cuando me toque no venga con don Sufrimiento. A mí que me coja en la cama durmiendo.
Saludos poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.