Croan las ranas
y saltan en las charcas
a nuestro paso.
Es muy curioso
mirar sus movimientos
celosamente.
Es muy posible
sentir mil emociones
al ver el cuadro.
"Rana, ranita..."
Cantábamos de niños
en los colegios.
Y las buscamos,
a veces, en espacios
donde no estaban.
Pero los sueños
aquellos, de la infancia,
eran muy bellos.
¡Cuánta ternura
había en nuestros ojos
tan inocentes!
Es imposible
vivir sin los recuerdos
de aquellos días.
Cierta nostalgia
acude hasta el otoño,
con estas ranas.
Rafael Sánchez Ortega ©
30/04/22
- Autor: Pyck05 ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2022 a las 08:11
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Lale Neda, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.