Voy a demostrar
que un pedo puede tener tanto poder
como Carlo Magno...
¿Como?
Ahhhhhhhhh George Castillo Angeles
Ahhhhhhhhhhhhhhh
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Es la mentira de lo que es
lo que incomoda a las salamandras
y las avispas y a los jagüares
es la alienación lo que hace
coronar nuevas bestias en los congresos..
¿Para que te traje???
para que te traje zopenco!
siempre el aplicativo, nunca el explicativo
de la causal y la sinrazón
Los drogadictos llevan un cielo
rodeado de víboras en el corazón
no pueden evitarlo
le temen al silencio
porque de ahí sale agüa fresca
y cristalina
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2022 a las 08:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.