Un feliz Día del Niño

Raul Gonzaga

Eres pureza y candor,
nobleza sin medida,
bello faro de alegría
despierta imaginación;

diamante que se forjó,
su curiosidad tranquila;
esa luz que ilumina:
de todo hogar, un gran sol;

son niños toda ternura,
esencia y delicadeza,
todos son belleza suma

una energía suprema:
ay de aquellos que abusan
tendrán eterna condena...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Los niños son ternura, esencia y delicadeza, una belleza suma, energía suprema: ay de aquellos que abusan, tendrán eterna condena...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.