Luz de día, luz de noche
Que tan grande tu luna
Tan pequeña tu alegría,
Bendice a toda persona
Que si yo muero hoy
Todos mañana me lloren,
Si despierto mañana
Todos me digan te quiero.
Mi último deseo de hoy
Mirar la noche azulado,
Si la veo de frente
Que todo se preparen
Al altar llevare presente.
En un mundo desierto
La habitan mis deseos,
En una pesadilla mi gran sueño
Despertar entre cada deseo
De mirar un Lucero
Que te diga cuanto te quiero.
Si yo muero!
No vivirá mi recuerdo
Te buscaría en el ego
Sobre la hiedra del miedo,
Encontré tú regaló,
Este loco y tierno corazón
Que te digo con una sola razón
Te explico que mi vida!
Llena de bendición,
Si me lloras, si me extrañas
Despídete del miedo
Que a mis brazos te anhelo.
Me despido al fin
Sin antes decirte
Mi amor no tiene fin.
Autor: candi fls (CNdi)
DR
ATLIXCO, Puebla, México
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2022 a las 17:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.