….ella se dejará alcanzar.

Carlos Ojeda

….ella se dejará alcanzar.

 

Corazón, corazón…. engañoso y terco

Que es eso….

Quien te ha dicho

que puedes latir,

sin estilo.

Todavía,

ahora que ella

está presente,

ahora que puede

escucharte.

Improvisa….te pido,

por favor,

se original.

Deja que sea yo

quien te indique

deja que sea yo

quien te mande.

Sigue, corre…. alcánzala

ella te espera

ella se dejará alcanzar,

recompensará tú esfuerzo

con una sonrisa

pero no soltará 

de la mano

a la ilusión.

Pronto….acércate,

mira y aprende

que la mujer ilusionada

va más rápido

más de prisa,

algo tiene que ver

….el amor,

por eso 

nada la detendrá 

a menos que sea

un sueño 

solo…. por soñar.

Fíjate, mi amigo

como te enseño,

yo también tiempo atrás

me desboqué,

atrás de la ilusión.

Si la alcancé 

ya no me acuerdo,

pero ella valió

el esfuerzo

solo ella….mi ilusión.

Había oído del amor

sabía de lo refrescante

de un beso

de lo incierto de un adiós.

Terminé de pintar

el arcoíris,

el amor 

más de un color

me ayudó a escoger.

….Me acerqué al horizonte.

….mi amor,

así de grande era,

que podía llegar al infinito,

y más.

Siempre lo único real

para mí 

….fue su mirar.

Es que me miró

tan profundo,

supo llegar

donde solo se entra

cuidado….

no hay salida,

….ni voluntad

para dejarla ir.

Escúchame, corazón

y ….aprende.

                 Cariño mío.

D.R.A.

Carlos H Ojeda Behr.



  • Autor: Carlos H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2022 a las 18:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Que encantador, me gustó la forma como llevas el poema, un abrazo.

    • Carlos Ojeda

      Gracias por detenerte y dejar tu impresión. Siempre es un apoyo. Te saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.