Cómo estás cuando te falto,...

Haz Ámbar

Cómo estás cuando te falto,

cuando el asfalto devora

todas tus ganas y te vas

desdibujando en un azar de formas

dispares vagando tu mente

entre ellas sin par y sin pan

para ser esencia lo bastante

instantánea todavía. 

Cómo estás, entonces, en el espacio

cuando nadie hay vigilándote

lo que hagas todo; cómo, en las farolas

entre situaciones peligrosas haciéndose peores

los humos y te acuerdas lo que tienes

exacto que aplicarles: ni motor hay que ande

entonces si el que explosiona soy

en mi obsesión de poeta loco

y colocado en su casa en la casilla vencedora

en su oasis (será...).

Tras el cristal los sueños: ¿romperlo?

Me daña su voz de metal afilado, 

su rastro persigo a altas horas

hasta que sacie algo... Vivo vestido

de camuflaje como un santo tal cual, 

no sé esconderlo tras de ningún traje

además el te quiero atascado en el alma

llameante por brotar imantándoos. No más. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.