AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Eduardo
Hola - Chauuu
Hola - Chauuu
No digan plagio,
pues ya lo he expresado,
todos y cada uno de mis poemas no son míos
son de otro que habita en mi
No sé cómo lo hace para sobrevivir;
en algo se parece demasiado a mi yo
no lo encuentro a él y menos a mi;
es multitud,
sienten distinto,
nunca sé qué saldrá de ellos ni por qué se interponen;
lo que reconozco es que poseen mis limitaciones
léxicas, experienciales, epistemológicas
en fin;
cómo se alimentaran de mi;
sin consultar;
arremeten;
van sueltos por la vida,
...
- Autor: Carlos Eduardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2022 a las 20:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Miachael
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.