Dolor

Omar Flores

El amor es un momento que nos da tanto y al irse no deja otra cosa que dolor. Aparecen aquellos sentimientos oscuros que parecían tan lejanos, que por un instante se olvidaron de existir; pero siempre estuvieron al acecho, adheridos al miedo que habitaba en lo más profundo de nuestra ilusión donde no pretendíamos entrar y sin embargo, después de una despedida es inevitable el destrozo.

El dolor nos atrapa indefensos y nos vuelve prisioneros del sufrimiento que es intenso: es sentir como tiembla nuestra carne y la muerte escupe un grito de la garganta queriendo huir. Es un huracán que azota con todas sus fuerzas las costas de nuestra humana fragilidad. No hay refugio, los pensamientos queman como el infierno con sus demonios emocionales.

No hay forma de escapar de ti.

El sueño es la viva muerte que nos da unas horas de tregua antes de volver a ser envestidos estrepitosamente. Lo que queda de nuestro anhelo, solo pretende volver a aquel sitio donde le arrebataron su razón de existir, vuelve a escudriñar ese narcótico.

La construcción del ser mediante las experiencias vividas dejaron de importar después del fatalismo, tan solo para implorar un minuto más al insignificante tiempo que venció al amor.

El dolor es directamente proporcional a la intensidad con la que nos entregamos.

Una vez más, abro los ojos y la pesadilla aún persiste, como la realidad que es un sol el cuál siempre va a estar por encima de mi, quemando. Un día más vivo existiendo a través de la muerte 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2022 a las 21:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Una breve descripción de un dolor que todos hemos llegado a sentir por alguna pérdida. Las palabras no alcanzan, el verdadero núcleo del dolor es indescriptible.
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Genialmente descrito, compañero.

    Un saludo de parte de Haz Ámbar.

    • Omar Flores

      Muchas gracias, compañero.
      ¡Abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.