SU BELLA DESCRIPCIÓN

Óscar Martínez

Su nombre es el más hermoso poema escrito

Sus ojos es la ventana con el mejor paisaje jamás visto

Sus labios es la textura más suave jamás tocada 

Su piel es la esencia misma del encanto

Su rostro es la inspiración que tomaron para crear la belleza

Su cabello es la corona de su inteligencia 

Cuando habla o canta el ruiseñor calla y admira 

Su vida es una declaración de amor a la existencia.

 

Quizá mis palabras nunca lleguen a su corazón

Ni revoloteando por su cabeza estarán 

Pero seguiré escribiendo hasta que se agoten mis palabras por usted

O me agoto yo en las palabras

Lo caro no es el insomnio, es no verla conmigo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.