Parca

dvflor

Silencioso,

oscuro, 

siniestro, 

son tus pasos por dónde vas.

y recoges almas después de su final.

 

Tan irónico y 

suave las plumas que llevas y

de alma negra como tu capa,

cómo tú alma.

 

Irrumpiste mi morada 

sin lograr desestabilizar 

mi alma, pobre parca.

 

Tan solo recuerda

cómo fuiste esa alma

pidiendo ayuda y 

regocijo en las plumas de la paz.

 

                                dvflor 🌹

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.