La Culpa

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

La Culpa

 

Ella brillaba como el sol,

cadenciosa como las olas

y la miraba desvestirse sola

es una diosa en el control

de la oscuridad con su farol,

me guiaba para mi fortuna,

ella, es una hermosa criatura

dejo su inmaculado cuerpo

para quemarnos en el fuego

sin sentir un ápice de culpa.

 

Sin sentir que fuera un error

me amó como le gustaba

su mirada, me esperanzaba

para llegar a darle lo mejor

y con ella conocí del amor,

ese que también te hace sufrir

después de haberte hecho reír,

aún queda el sabor de sus labios

en mi boca después de su adiós,

hoy fui feliz estoy listo para morir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.