Feliz Día Del Trabajador, Feliz Día Artistas De La Vida.
Reflexión en época de crisis.
El arte es trabajo u oficio, requiere ser recompensado.
No todo el mundo tiene las apropiadas neuronas para lograr una obra, por humilde que esta sea.
No sé si se me voló la tapa de los sesos al colocar a veces mi obra a disposición de forma gratuita.
Feliz Día del Trabajador, y en especial a todos los creativos artistas, de la música, del canto, de la pintura, de la escultura, de la arquitectura, de la poesía, de la declamación...
Y sin ser egoísta, ni sectarista, de cualquier oficio...
El trabajo con vocación por muy pesado que sea, el de un campesino y sencillo labrador, por ejemplo, es también un arte.
¡Albricias artistas trabajadores!
Atte.
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2022 a las 10:46
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.